Gesundheit und Ernährung

Themen

Der Weg zu einer nachhaltigeren Ernährung

Der Bevölkerungsanstieg geht mit einer wachsenden Nachfrage nach Nahrungsmitteln einher. Daher müssen wir uns auf eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion umstellen.
10 November 2020
Artikel nur für Mitglieder
©marilyn barbone/shutterstock.com

Man geht davon aus, dass bis 2050 mehr als 9 Milliarden Menschen auf der Erde leben werden. Der Bevölkerungsanstieg geht mit einer wachsenden Nachfrage nach Nahrungsmitteln einher.

Darüber hinaus konsumieren viele von uns, insbesondere in wohlhabenden Regionen, mehr Nahrungsmittel als wir brauchen. Außerdem ist unsere Ernährung reich an tierischen Produkten. Beides zusammen hat stark negative Auswirkungen auf die Umwelt. Um künftige Generationen mit ausreichend Nahrung versorgen zu können und gleichzeitig...

Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie ULC-Mitglied und :

Erfahren Sie mehr über Ihre Verbraucherrechte

Erhalten Sie Hilfe und Unterstützung von unseren Beratern und Anwälten

Greifen Sie auf alle unsere Veröffentlichungen zu

Geben Sie unserem Handeln Gewicht

Treffen Sie informierte Konsumentscheidungen

Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie - Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten.