Gesundheit und Ernährung

Themen

Nachhaltiges Protein: Erfüllung des zukünftigen Bedarfs

Die ULC beantwortet auftretende Fragen zu Flugstornierungen im Zusammenhang mit der Covid-19-Krise.
11 Dezember 2020
Artikel nur für Mitglieder
©Ermak Oksana/shutterstock. com

Die Europäische Union hat sich in Anerkennung der Notwendigkeit nachhaltiger Nahrungsmittelsysteme zur Reduzierung der Treibhausgasemissionen und somit zu einem Europa bekannt, das mit seinen Ressourcen effizienter umgeht.

Die Tierproduktion leistet einen wesentlichen Beitrag zu den Treibhausgasemissionen. Daher sind wichtige Ziele eine Reduzierung der Menge an tierischen Produkten, die wir essen (insbesondere Rindfleisch) und eine Steigerung der Effizienz der Praktiken in der Landwirtschaft.

Tierische...

Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie ULC-Mitglied und :

Erfahren Sie mehr über Ihre Verbraucherrechte

Erhalten Sie Hilfe und Unterstützung von unseren Beratern und Anwälten

Greifen Sie auf alle unsere Veröffentlichungen zu

Geben Sie unserem Handeln Gewicht

Treffen Sie informierte Konsumentscheidungen

Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie - Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten.