Lifestyle

Themen

Rezept für die Feiertage vorgeschlagen von der École dʼHôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

Fagottini schwarz-weiß gefüllt mit Trüffel und Cashewnüssen, gebratenem Fenchel, Kohle-Tuille, Pastinakencreme
12 Dezember 2023
Artikel nur für Mitglieder
©EHTL

Zutaten

Für 6 Personen
Zubereitungs: 90 Minuten
Kochen: 30 Minuten

Für den Nudelteig

180 g Mehl
120 g Hartweizenmehl (Semolina fine)
160 ml Wasser
10 g Olivenöl*.
½ TL feines Salz
Für den schwarzen Nudelteig
180 ml Wasser
3 g Aktivkohle

Für die Füllung

115 g Cashewnüsse
90 ml Cashew-Milch
22 g Hefeflocken
15 g Zitronensaft
10 g Zwiebelpulver
Salz, Pfeffer
1 schwarzer Trüffel von etwa 30 bis 50 g oder ½ weißer Trüffel
Trüffelstreifen für die Dekoration

Für den Fenchel

1 Fenchel
50 g Weizenmehl feines Salz

Für die Tuiles

Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie ULC-Mitglied und :

Erfahren Sie mehr über Ihre Verbraucherrechte

Erhalten Sie Hilfe und Unterstützung von unseren Beratern und Anwälten

Greifen Sie auf alle unsere Veröffentlichungen zu

Geben Sie unserem Handeln Gewicht

Treffen Sie informierte Konsumentscheidungen

Kostenlose Beratung

Nutzen Sie eine kostenlose Erstberatung mit einem unserer Berater.

Kostenlose Beratung

Nutzen Sie eine kostenlose Erstberatung mit einem unserer Berater.

Abonnierte Artikel sind in unserem Magazin De Konsument lesbar.

Letzte Ausgabe

Unser de Konsument N°8: Achtlos weggeworfene Zigarettenstummel - Eine unterschätzte Umweltgefahr

05-11-2024

Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie - Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten.