Wir beantworten Ihre Fragen zur Aufbewahrung von Lebensmitteln (Schrank, Kühlschrank, Gefrierschrank), um sie länger frisch zu halten, nicht krank zu werden und gleichzeitig Geld zu sparen - und dabei auch noch der Umwelt zu helfen.
Unsere Lebensmittel länger frisch zu halten beugt Krankheiten vor und ist gut für die Umwelt und unseren Geldbeutel. Aber wo und wie lange können wir verschiedene Nahrungsmittel aufbewahren? Was muss gekühlt werden, was nicht? Auf den Etiketten der meisten verpackten Lebensmittel sind Aufbewahrungshinweise zu finden. Aber was ist nach dem Öffnen die beste Aufbewahrungsart? Die nachstehenden Tipps helfen uns dabei, ein Verderben der Lebensmittel zu verhindern. So werden weniger Nahrungsmittel verschwendet.
....
Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert
Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.