Lifestyle

Themen

So bleiben Lebensmittel länger frisch

Wir verraten, worauf es beim Einräumen des Kühlschranks ankommt, damit Lebensmittel möglichst lange frisch und haltbar bleiben.
16 April 2024
Artikel nur für Mitglieder
© New Africa / Shutterstock.com

Kühlschrank richtig einräumen


Von der falschen Temperaturzone bis hin zur ungeschickten Anordnung – kleine Fehler können große Auswirkungen auf die Frische und Haltbarkeit von Lebensmittel haben. Wir verraten Ihnen, wie Sie die häufigsten Fehler beim Einräumen von Fleisch und Co. vermeiden und Ihren Kühlschrank optimal nutzen können.

Der Kühlschrank gehört zu den unverzichtbaren Geräten in fast jedem Haushalt. Doch während wir ihn täglich – meist sogar mehrmals – nutzen, bleibt ein Teil seines Potenzials...

Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie ULC-Mitglied und :

Erfahren Sie mehr über Ihre Verbraucherrechte

Erhalten Sie Hilfe und Unterstützung von unseren Beratern und Anwälten

Greifen Sie auf alle unsere Veröffentlichungen zu

Geben Sie unserem Handeln Gewicht

Treffen Sie informierte Konsumentscheidungen

Kostenlose Beratung

Nutzen Sie eine kostenlose Erstberatung mit einem unserer Berater.

Kostenlose Beratung

Nutzen Sie eine kostenlose Erstberatung mit einem unserer Berater.

Abonnierte Artikel sind in unserem Magazin De Konsument lesbar.

Letzte Ausgabe

Unser de Konsument N°8: Achtlos weggeworfene Zigarettenstummel - Eine unterschätzte Umweltgefahr

05-11-2024

Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie - Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten.