Gesundheit und Ernährung

Themen

Ungetrübte Essensfreuden im Freien

Achten Sie auf Bakterien in der Nahrung während Grillabenden, Picknicks und Outdoor-Aktivitäten.
11 September 2020
Artikel nur für Mitglieder
©Soloviova Liudmyla/shutterstock.com

Die warme Jahreszeit beginnt und lockt viele Menschen nach draußen, Grillen und Picknicken haben bald wieder Hochsaison. Aber mit den steigenden Temperaturen wächst zunehmend auch etwas anderes: Bakterien, die unsere Lebensmittel verderben können.

Egal ob im Urlaub am Strand, in den Bergen oder einfach im heimischen Garten: ungetrübte sommerliche Gaumenfreuden kann genießen, wer die Tips von Professor F. M. Rombouts, Lehrstuhl für Microbiologie der landwirtschaftlichen Hochschule Wageningen in den...

Der Rest dieses Inhalts ist für Mitglieder reserviert

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie ULC-Mitglied und :

Erfahren Sie mehr über Ihre Verbraucherrechte

Erhalten Sie Hilfe und Unterstützung von unseren Beratern und Anwälten

Greifen Sie auf alle unsere Veröffentlichungen zu

Geben Sie unserem Handeln Gewicht

Treffen Sie informierte Konsumentscheidungen

Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind und die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie - Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten.