Crée le 26.01.2025
Alertes
Motif : Présence possible d'Escherichia coli (STEC)
Nom | Morbier 45 jours |
Marque | Jean Perrin |
Code barre | 3324440317717 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 14/03/ 2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | Du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom | Morbier AOP 360g tranche |
Marque | Jean Perrin |
Unité | 360 g |
Code barre | 3324440440026 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom | Planche Morbier, comte, Edel |
Marque | Jean Perrin |
Unité | 275 g |
Code barre | 3324440169286 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 25/01/2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | Du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom | Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et moutarde |
Marque | Jean Perrin |
Unité | 360 g |
Code barre | 3324440440316 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom | Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et poivre |
Marque | Jean Perrin |
Unité | 360 g |
Code barre | 3324440440323 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom | Plateau de fromage à raclette lait cru morbier AOP et poivre |
Marque | Jean Perrin |
Unité | 630 g |
Code barre | 3324440440859 |
Date limite de consommation (DLC) | entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot | Tous les lots |
Période de vente | du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Distribution possible dans différents points de vente au Luxembourg.