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Recette pour les fêtes de fin d’année proposée par l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

Blanc & noir Fagottini farcis à la truffe et aux noix de cajou, fenouil frit, tuile au charbon, crème de panais
12 décembre 2023
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©EHTL

Ingrédients

Pour 6 personnes
Préparation : 90 min
Cuisson : 30 min

Pâte à nouilles

180 g de farine
120 g de farine semoule de blé dur (semolina fine)
160 ml d’eau
10 g d’huile d’olive*
½ c. à c. de sel fin

Pâte à nouilles noire

180 ml d’eau
3 g de charbon actif

La farce

115 g de noix de cajou
90 ml de lait de noix de cajou 22 g de flocons de levure
15 g de jus de citron
10 g d’oignon en poudre
sel, poivre
1 truffe noire d’environ 30 à 50 g ou ½ truffe blanche
Lamelles de truffe pour la décoration

Pour le fenouil

1...

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